Хочу купить Corvus

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    sou_mits
    Участник

Добрый вечер! Хочу купить Corvus, но не знаю, какую крепость выбрать. Какие есть варианты и для кого что подходит?

hydrogenn
    Участник

Добрый вечер! В Corvus https://vn.s2brf.ru/catalog/zhevatelniy_tabak/db0ec562-6bc2-11f0-9ab7-f8f21e5f1201/ обычно есть несколько вариантов крепости. Light (лёгкая) – подходит для новичков или тех, кто не любит сильный никотиновый удар. Содержание никотина около 4-6 мг на подушечку. Medium (средняя) – золотая середина, подходит большинству пользователей. Никотина около 8-10 мг. Strong (крепкая) – для опытных пользователей, которые хотят сильный эффект. Никотина 12-15 мг. Extra Strong (экстра крепкая) – очень сильная, только для тех, кто уже привык к никотину. Может быть 16-20 мг и выше. Если ты раньше не пользовался жевательным табаком, начни с Light или Medium. Если курил/куришь кальян или сигареты регулярно, можешь попробовать Medium или Strong. Extra Strong бери только если точно знаешь, что справишься с высокой дозой никотина. Крепость обычно указана на упаковке. Лучше начать с меньшей и постепенно увеличивать, чем сразу взять сильную и получить неприятные ощущения.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»