Столкнулись с диагнозом онкологии

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    sou_mits
    Участник

Всем добрый вечер! Столкнулись в семье с диагнозом онкологии, и теперь ищем щадящие методы лечения. Слышал о фотодинамической терапии, но сложно понять, насколько это реально эффективно и подходит ли для разных случаев. Может быть, кто-то проходил подобное лечение и поделится опытом?

hydrogenn
    Участник

Здравствуйте! Понимаю ваши переживания, у нас была похожая ситуация, и именно тогда я впервые узнал о Центре фотодинамической терапии . Что меня впечатлило — это органосохраняющий подход: метод воздействует точечно на больные клетки, не разрушая здоровые ткани. В клинике под руководством доктора Айшат Магомедовой применяют авторские методики, которые помогают даже тем пациентам, которым в других местах отказывали в операции из-за сложной локализации опухоли. К тому же ФДТ применяют не только при онкологии ЖКТ, кожи или молочных желёз, но и при хронических воспалениях, артрозах и даже в косметологии. Многие отмечают, что после процедур нет тяжёлой реабилитации, как после химиотерапии, а восстановление проходит быстро и комфортно. Поэтому, если вы ищете современный и щадящий метод, я бы советовал хотя бы пройти консультацию именно там — получите чёткое понимание, подходит ли этот способ именно для вашего случая.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»